1.Papad(パパド)210円 インド豆のお煎餅:薄くてパリパリして美味しいですよ。
2.Masala Papad(マサラ・パパド)315円
ピリ唐のマサラを付き加えたインド豆のお煎餅: ちょっと辛いですよ。
3.Fresh Salad(フレッシ・サラダー)315円
インドの独特なスパイスを使った新鮮な生野菜のサラダです。 美味しくてお得ですよ。
4.Fried Potato(フライド・ポテト)420円 インドのスパイスを使ったちょっと辛いフライド・ポテトです。 味付けを選択できますよ。
5.Mix Raita(ミックス・ライタ)420円
自家製のヨーグルト、野菜とスパイスを使用: 前菜としても最高ですよ。
6.Palak Nan(パラク・ナン)525円ホウレン草を使用したナン備長炭焼き:健康に良いナンですよ!
7.Hariyali Kabab(ハリヤリ・カバブ)1,050円ホウレン草を使用した釜で焼いたカバブ:お勧めですよ。
8.Egg Keema Curry(エグ・キーマカレー)1,050円卵とキーマのカレー:ゆで卵とチキンの挽き肉の本場カレーですよ。
9.Garlic Chicken(ガルリック・チキン)1,155円ニンニクをたっぷり使用したチキン・チッカー:
備長炭で焼いて美味しく出来上がっていますよ。
10.Mango Sour(マンゴ・サワー)420円甘くて美味しいですよ。